Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Mays - Filmographie - Cine974

Daniel Mays

Daniel Mays, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fisherman's FriendsFilm-2019Danny
1917Film4.02019Le sergent Sanders
The InfiltratorFilm-2016
Docteur FrankensteinFilm2.52015
Les Aventures de Tintin : Le Secret de la LicorneFilm-2011Allan
We Want Sex EqualityFilm3.82010
Nanny McPhee et le Big BangFilm4.02010
Mr. NobodyFilm4.42010
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009
Braquage à l'anglaiseFilm3.52008
Reviens-moiFilm3.82008
The Secret life of wordsFilm3.22004
Vera DrakeFilm3.02005
All Or NothingFilm3.62002
Pearl HarborFilm4.42001
ShiftyFilm--
Le Rythme de la VengeanceFilm-2019Dean West
Monroe : le passé pour cibleFilm3.1-
L'Ile au trésorFilm3.1-
La British Compagnie Film--
Welcome to the PunchFilm2.8-
ByzantiumFilm3.32012
My Dinner with HervéFilm-2018Casey
Hippie Hippie ShakeFilm3.02007
1666, Londres en flammesSérie3.72014Samuel Pepys

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Mays : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Mays : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher