Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Petrie - Filmographie - Cine974

Daniel Petrie

Daniel Petrie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985acteur
Le PolicemanFilm3.01981realisateur
LifeguardFilm-1976realisateur
Le Buisson ardentFilm-1960realisateur
The IdolFilm3.01966realisateur
My Name is Bill W. (TV)Film3.1-realisateur
Un raisin au soleilFilm3.11961realisateur
ResurrectionFilm3.1-realisateur
Square DanceFilm-1987realisateur
Cocoon : Le RetourFilm2.5-realisateur
Calm at sunsetFilm-1996realisateur
MouseyFilm2.9-realisateur
Le Rocher de GibraltarFilm--realisateur
Les Nouvelles aventures de LassieFilm3.5-realisateur
The BetsyFilm3.0-realisateur
Six PackFilm3.01982realisateur
The AssistantFilm-1997realisateur
SybilFilm3.11976realisateur
Buster and BillieFilm-1974realisateur
L'Odyssée sous la merFilm2.71973realisateur
The AssistantFilm-1997producteur
Calm at sunsetFilm-1996producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Petrie : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher