Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Russo - Filmographie - Cine974

Daniel Russo

Daniel Russo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
Les Trois frères, le retourFilm1.52014acteur
FannyFilm3.92013acteur
MariusFilm3.82013acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
IznogoudFilm1.12005acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Marche et rêve ! Les homards de l'utopieFilm3.12002acteur
Deuxième vieFilm2.72000acteur
BingoFilm2.51998acteur
Grève partyFilm2.11998acteur
Droit dans le murFilm2.21997acteur
L'homme idéalFilm2.61997acteur
La CibleFilm2.41997acteur
OuiFilm2.51996acteur
Delphine 1 - Yvan 0Film2.21996acteur
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996acteur
Mémoires d'un jeune conFilm3.41996acteur
Ma femme me quitteFilm2.41996acteur
Le bonheur est dans le préFilm3.51995acteur
Le hussard sur le toitFilm2.91995acteur
L'appâtFilm2.91995acteur
Neuf moisFilm2.11994acteur
Drôles d'oiseaux !Film3.11992acteur
Génial, mes parents divorcent !Film3.91991acteur
La Vie et rien d'autreFilm3.81989acteur
Les Frères PétardFilm2.51986acteur
Black mic-macFilm2.61986acteur
Moi vouloir toiFilm3.21985acteur
Sac de noeudsFilm2.71985acteur
Paris vu par... vingt ans aprèsFilm3.11984acteur
Le Jeune mariéFilm2.61983acteur
Ca va pas être tristeFilm2.81983acteur
La Boum 2Film2.21982acteur
Ciao, les mecsFilm2.91979acteur
Il faut marier mamanFilm3.2-acteur
Ken le survivant - le filmFilm3.7-acteur
Suzie BertonFilm3.1-acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
La Passion selon DidierFilm3.1-acteur
Poussière d'angeFilm3.0-acteur
Pourquoi pas nous ?Film2.6-acteur
Moi, fleur bleueFilm3.01977acteur
Du côté de chez MarcelFilm--acteur
Les tourtereaux divorcentFilm2.9-acteur
Le Doux pays de mon enfanceFilm3.42006acteur
93, rue LauristonFilm3.3-acteur
Bien dégagé derrière les oreillesFilm2.7-acteur
On ne prête qu'aux riches (TV)Film3.02005acteur
Le Temps de la désobéissanceFilm3.1-acteur
Les gens ne sont pas forcément ignoblesFilm3.1-acteur
Midi et soirFilm3.12011acteur
La Guerre du Royal Palace (TV)Film3.2-acteur
Dragon Ball: La légende de ShenronFilm--acteur
Route de nuitFilm3.0-acteur
La grande duneFilm-1991acteur
Nuit noireFilm--acteur
La Veuve tatouéeFilm3.12008acteur
Le Garçon d'orageFilm--acteur
Un Homme à ma tailleFilm2.6-acteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Le Marquis d'Amblezyacteur
Chez MaupassantSérie3.02007Cornudetacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Russo : 2,81
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Russo : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher