Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Ryan - Filmographie - Cine974

Daniel Ryan

Daniel Ryan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black SeaFilm3.32014acteur
London BoulevardFilm2.62011acteur
All Or NothingFilm3.62002acteur
Chantage d'amourFilm-2005acteur
The BaySérie3.02019Tony Manningacteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Felix Sansomeacteur
MessiahSérie3.02001Terry Hedgesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Ryan : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daniel Ryan : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher