Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daniel Wu - Filmographie - Cine974

Daniel Wu

Daniel Wu, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ReminiscenceFilm-2021Saint Joe
Tomb RaiderFilm3.72018Lu Ren
GeostormFilm3.42017Cheng Long
WarcraftFilm3.72016
L'Homme aux poings de ferFilm2.42013
New police storyFilm3.52005
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004
Une Nuit à MongkokFilm3.52004
Europa ReportFilm2.7-
Naked weaponFilm2.3-
DivergenceFilm3.2-
La Légende du scorpion noirFilm2.8-
Gen-X CopsFilm2.6-
Chinese ZodiacFilm3.1-
House of furyFilm3.2-
Tai ChiFilm3.1-
The Last SupperFilm3.1-
Purple stormFilm3.2-
ProtégéFilm3.4-
Tai Chi HeroFilm2.7-
Drink-Drank-DrunkFilm3.2-
Shinjuku Incident - Guerre de gangs à TokyoFilm3.6-
InseparableFilm3.0-
L'Expert de Hong KongFilm3.6-
ShootersFilm3.0-
The Twins Effect 2Film2.2-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daniel Wu : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher