Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Danièle Lebrun - Filmographie - Cine974

Danièle Lebrun

Danièle Lebrun, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Marie-FrancineFilm3.02016acteur
La Vie d'une autreFilm3.12012acteur
Imogène McCartheryFilm2.32010acteur
Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires)Film3.02009acteur
DiscoFilm1.62008acteur
Ensemble, c'est toutFilm3.52007acteur
En faceFilm2.02000acteur
L'ExtraterrestreFilm1.22000acteur
La DébandadeFilm2.11999acteur
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999acteur
Belle MamanFilm1.91999acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
Un héros très discretFilm4.71996acteur
Je t'aime quand mêmeFilm2.81994acteur
L'Argent fait le bonheurFilm3.41993acteur
Drôles d'oiseaux !Film3.11992acteur
CelineFilm3.21992acteur
Conte d'hiverFilm3.51992acteur
MayrigFilm4.01992acteur
588, rue ParadisFilm3.81992acteur
UranusFilm3.31990acteur
Camille ClaudelFilm3.41988acteur
Ça n’arrive qu’aux autresFilm3.31971acteur
Les TortillardsFilm2.51960acteur
Le MoutonFilm3.01960acteur
LuluFilm--acteur
Toute une histoireFilm--acteur
LucasFilm3.3-acteur
Le Voyageur de la ToussaintFilm3.02007acteur
AsphalteFilm3.0-acteur
Les Amants du lacFilm--acteur
Vous êtes de la région ?Film3.02002acteur
Le Malade imaginaireFilm--acteur
Alla turcaFilm-1996acteur
Le Jeu de l'amour et du hasardFilm--acteur
Madame Sans-GêneFilm2.92002acteur
Le Coup du lapinFilm--acteur
Le Boeuf clandestinFilm--acteur
Les Sœurs RobinFilm3.02006acteur
Je hais les parentsFilm3.2-acteur
Désiré LandruFilm3.22005acteur
Les Vieux Calibres (TV)Film3.0-acteur
La Dernière carteFilm-1974acteur
Nés de la mère du mondeFilm--acteur
MitziFilm-1978acteur
Le Parfait amourFilm--acteur
La Cousine BetteFilm-1964acteur
Stirn et SternFilm3.0-acteur
L'Ami Giono : OnoratoFilm--acteur
SarnFilm4.21968acteur
Le Voyageur sans bagageFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Danièle Lebrun : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher