Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Danielle Harris - Filmographie - Cine974

Danielle Harris

Danielle Harris, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HalloweenFilm3.22007acteur
Les Razmoket rencontrent les DelajungleFilm3.12003acteur
La Famille Delajungle le filmFilm3.32002acteur
Urban LegendFilm2.11999acteur
DaylightFilm2.61996acteur
Sauvez WillyFilm2.51993acteur
Le Dernier samaritainFilm3.21992acteur
Debating Robert LeeFilm-2004acteur
Désigné pour mourirFilm3.2-acteur
Stake LandFilm3.32010acteur
American Yakuza 2Film3.0-acteur
SkullFilm2.22011acteur
Menace ExplosiveFilm2.8-acteur
See No Evil 2Film-2014acteur
The Town That Dreaded SundownFilm3.3-acteur
Butcher 3Film2.52013acteur
The VictimFilm--acteur
Butcher 2Film2.12010acteur
GoosedFilm--acteur
Left For DeadFilm2.92007acteur
La Vie, l'amour, les vachesFilm3.5-acteur
Halloween 5 : La Revanche de Michael MyersFilm1.8-acteur
L'étoile filanteFilm3.9-acteur
Race You to the BottomFilm3.0-acteur
Halloween 2Film4.3-acteur
Night Of The Living Dead: Origins 3DFilm--acteur
Super CapersFilm--acteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Plum Wilkinsonacteur
Brooklyn SouthSérie3.01997Willow Mortneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Danielle Harris : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Danielle Harris : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher