Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Danny Aiello - Filmographie - Cine974

Danny Aiello

Danny Aiello, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deux jours à Los AngelesFilm3.31997acteur
City HallFilm2.91996acteur
Two MuchFilm3.01996acteur
Prêt-à-porterFilm2.01995acteur
LéonFilm2.71994acteur
Hollywood mistressFilm3.31992acteur
Hudson Hawk, gentleman et cambrioleurFilm2.61991acteur
Ce cher intrusFilm3.21991acteur
L'Echelle de JacobFilm3.81991acteur
Les Nuits de HarlemFilm2.91990acteur
Calendrier meurtrierFilm2.51989acteur
Do the Right ThingFilm3.61989acteur
Eclair de luneFilm3.31987acteur
Man on FireFilm3.01987acteur
Radio DaysFilm3.51987acteur
La Rose pourpre du CaireFilm3.91985acteur
Broadway Danny RoseFilm3.51984acteur
Il était une fois en AmériqueFilm4.41984acteur
Le PolicemanFilm3.01981acteur
Mélodie pour un tueurFilm3.71978acteur
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975acteur
Le Prête-nomFilm3.6-acteur
Le Dernier matchFilm2.9-acteur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-acteur
The StuffFilm2.3-acteur
Le Retour du ChinoisFilm3.0-acteur
The PickleFilm--acteur
Perdu dans une jungle de néonFilm--acteur
Little ItalyFilm3.12018acteur
29th streetFilm3.0-acteur
L'Impossible témoinFilm3.0-acteur
Old EnoughFilm3.01984acteur
DeathmaskFilm--acteur
The Pick-Up ArtistFilm2.8-acteur
The Preppie MurderFilm3.0-acteur
Mojave MoonFilm2.7-acteur
Les Chaînes du sangFilm2.6-acteur
Chu Chu and the Philly FlashFilm--acteur
Zeyda and the HitmanFilm--acteur
Bad LuckFilm2.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Danny Aiello : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher