Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Danny Boyle - Filmographie - Cine974

Danny Boyle

Danny Boyle, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Side by SideFilm3.6-acteur
YesterdayFilm2.42019realisateur
Trainspotting 2Film-2017realisateur
Steve JobsFilm3.52015realisateur
TranceFilm4.52013realisateur
127 heuresFilm3.32010realisateur
Slumdog MillionaireFilm4.72008realisateur
SunshineFilm4.02007realisateur
MillionsFilm2.72005realisateur
28 jours plus tardFilm4.02002realisateur
La PlageFilm2.92000realisateur
Une vie moins ordinaireFilm3.01997realisateur
TrainspottingFilm4.11996realisateur
Petits meurtres entre amisFilm3.61995realisateur
Vacuuming Completely Nude in ParadiseFilm3.1-realisateur
YesterdayFilm2.42019producteur
Battle Of The SexesFilm-2017producteur
Trainspotting 2Film-2017producteur
Steve JobsFilm3.52015producteur
127 heuresFilm3.32010producteur
TrustSérie4.02018realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Danny Boyle : 3,45
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Danny Boyle : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher