Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Danny Cannon - Filmographie - Cine974

Danny Cannon

Danny Cannon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Goal ! : naissance d'un prodigeFilm3.52005realisateur
PhoenixFilm3.11999realisateur
Souviens-toi... l'été dernier 2Film1.71999realisateur
Judge DreddFilm3.91995realisateur
The Young AmericansFilm2.8-realisateur
Gotham (2014)Série4.02014realisateur
The Tomorrow People (2013)Série4.02013realisateur
AlcatrazSérie3.02012realisateur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009realisateur
ForgottenSérie4.02009realisateur
Eleventh Hour (US)Série3.02008realisateur
JusticeSérie4.02006realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Danny Cannon : 3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Danny Cannon : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher