Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dany Carrel - Filmographie - Cine974

Dany Carrel

Dany Carrel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Porte des LilasFilm3.32001acteur
Le Bahut va craquerFilm2.81982acteur
La PrisonnièreFilm3.61968acteur
Le PachaFilm3.81968acteur
Un Drôle de caïdFilm3.01964acteur
Les EnnemisFilm3.01962acteur
Sans tambour ni trompetteFilm3.11960acteur
Les DragueursFilm3.41958acteur
La MouchardeFilm-1957acteur
Que les hommes sont bêtes !Film3.01957acteur
Les Chiffonniers d'EmmaüsFilm3.01955acteur
Des gens sans importanceFilm3.51955acteur
Dortoir des grandesFilm2.81953acteur
Femmes d'un étéFilm2.9-acteur
Le Moulin des supplicesFilm3.3-acteur
Les Mains d'OrlacFilm2.9-acteur
Le Commissaire mène l'enquêteFilm-1963acteur
Les Portes de FeuFilm2.91971acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
L'Enfer (inachevé)Film3.51964acteur
Club de femmesFilm3.01956acteur
Du grabuge chez les veuvesFilm3.0-acteur
Trois milliards sans ascenseurFilm3.0-acteur
ClérambardFilm3.4-acteur
Le Chien fouFilm--acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dany Carrel : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher