Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dany Carrel - Filmographie - Cine974

Dany Carrel

Dany Carrel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Porte des LilasFilm3.32001
Le Bahut va craquerFilm2.81982
La PrisonnièreFilm3.61968
Le PachaFilm2.51968
Un Drôle de caïdFilm3.01964
Les EnnemisFilm3.01962
Sans tambour ni trompetteFilm3.11960
Les DragueursFilm3.41958
La MouchardeFilm-1957
Que les hommes sont bêtes !Film3.01957
Les Chiffonniers d'EmmaüsFilm3.01955
Des gens sans importanceFilm3.51955
Dortoir des grandesFilm2.81953
Le Chien fouFilm--
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-
Femmes d'un étéFilm2.9-
Le Moulin des supplicesFilm3.3-
Les Mains d'OrlacFilm2.9-
Le Commissaire mène l'enquêteFilm-1963
Les Portes de FeuFilm2.91971
Un Idiot à ParisFilm3.5-
L'Enfer (inachevé)Film3.51964
Club de femmesFilm3.01956
Du grabuge chez les veuvesFilm3.0-
Trois milliards sans ascenseurFilm3.0-
ClérambardFilm3.4-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dany Carrel : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher