Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dany Verissimo - Filmographie - Cine974

Dany Verissimo

Dany Verissimo, Cine974

Née le dimanche 27 juin 1982

Dany Verissimo est une actrice française, née Dany Malalatiana Terence Petit le 27 juin 1982. Elle a d'abord été actrice pornographique avec pour principal pseudonyme Ally Mac Tyana.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En pays cannibaleFilm3.62013acteur
La PlanqueFilm2.32011acteur
Banlieue 13 - UltimatumFilm4.32009acteur
GradivaFilm2.42006acteur
Banlieue 13Film3.72004acteur
Les Princes de la nuitFilm3.0-acteur
Manuela ou l'impossible plaisirFilm2.92003acteur
FindingFilm3.12008acteur
Missions de charmeFilm-2002acteur
So Long Mister MonoreFilm2.92002acteur
Girls With BallsFilm-2018Danyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dany Verissimo : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher