Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Darina Al Joundi - Filmographie - Cine974

Darina Al Joundi

Darina Al Joundi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce qui resteFilm-2021Suleima
SlamFilm-2019
WardiFilm-2017Lina
Première annéeFilm3.12018Martine
Peur de rienFilm-2015
Un homme perduFilm2.62007
The RomanoffsSérie3.02018Raha

Note moyenne des films dans lesquels a joué Darina Al Joundi : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Darina Al Joundi : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher