Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dario Argento - Filmographie - Cine974

Dario Argento

Dario Argento, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dario Argento : soupirs dans un corridor lointainFilm-2019Lui-mêmeacteur
PhenomenaFilm3.51985acteur
Innocent BloodFilm2.31993acteur
TénèbresFilm3.71982acteur
SuspiriaFilm3.71977acteur
Il Cielo è sempre più bluFilm2.9-acteur
OperaFilm3.4-acteur
PhenomenaFilm3.51985realisateur
Dracula 3DFilm1.82013realisateur
Le Sang des innocentsFilm3.12002realisateur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.11999realisateur
TraumaFilm2.81993realisateur
TénèbresFilm3.71982realisateur
Les Frissons de l'angoisseFilm3.61975realisateur
SuspiriaFilm3.71977realisateur
Quatre mouches de velours grisFilm3.61973realisateur
Le Chat à neuf queuesFilm3.61971realisateur
Cinq hommes armésFilm2.81969realisateur
GialloFilm1.7-realisateur
L'Oiseau au plumage de cristalFilm3.8-realisateur
Le Syndrome de StendhalFilm3.3-realisateur
La Porta Sul BuioFilm2.81972realisateur
Card PlayerFilm1.8-realisateur
Cinq gachettes d'orFilm2.8-realisateur
OperaFilm3.4-realisateur
Vous aimez Hitchcock ?Film2.6-realisateur
Deux yeux maléfiquesFilm2.4-realisateur
Mother of Tears - La troisième mèreFilm1.7-realisateur
PhenomenaFilm3.51985producteur
TraumaFilm2.81993producteur
Démons 2Film2.71986producteur
DemonsFilm3.11985producteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dario Argento : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dario Argento : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher