Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Darren Lynn Bousman - Filmographie - Cine974

Darren Lynn Bousman

Darren Lynn Bousman, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saw 4Film-2007realisateur
Saw 3Film4.12006realisateur
Saw 2Film1.52005realisateur
ElevenFilm1.7-realisateur
AbattoirFilm--realisateur
The Devil's CarnivalFilm-2011realisateur
Death of MeFilm-2019realisateur
Spirale : L'Héritage de SawFilm-2020realisateur
Repo! The Genetic OperaFilm3.5-realisateur
ApexFilm--realisateur
Mother's DayFilm3.5-realisateur
The Devil's CarnivalFilm-2011producteur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Darren Lynn Bousman : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Darren Lynn Bousman : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher