Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daryl Sabara - Filmographie - Cine974

Daryl Sabara

Daryl Sabara, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Green InfernoFilm4.02015acteur
John CarterFilm1.52012acteur
MacheteFilm3.62010acteur
Pas si simpleFilm3.02009acteur
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.52009acteur
HalloweenFilm3.22007acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003acteur
Spy KidsFilm1.82001acteur
Mes voisins les YamadaFilm3.02001acteur
Mon pire bal de promoFilm3.1-acteur
World's Greatest DadFilm--acteur
Le Rêve de SaraFilm2.72007acteur
After The DarkFilm4.42013Chipsacteur
Spy Kids 4: All the Time in the WorldFilm--acteur
Keeping up with the SteinsFilm2.8-acteur
WeedsSérie4.02005Tim Scottsonacteur
John DoeSérie3.02002Wesley Silveracteur
FriendsSérie4.01994Owenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daryl Sabara : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daryl Sabara : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher