Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dash Mihok - Filmographie - Cine974

Dash Mihok

Dash Mihok, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Happiness TherapyFilm4.12012Officier Keoghacteur
EffractionFilm1.92012acteur
Je suis une légendeFilm4.52007Mâle Alphaacteur
Rex, chien pompierFilm3.02007acteur
HollywoodlandFilm2.42007acteur
Kiss kiss, bang bangFilm3.82005acteur
Connie et CarlaFilm3.22004acteur
Dark BlueFilm2.72003acteur
BasicFilm3.02003acteur
Le Gourou et les femmesFilm2.72003acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
SleepersFilm3.91996acteur
WhiteboysFilm2.9-acteur
NailedFilm2.7-acteur
10th & WolfFilm2.5-acteur
FoxfireFilm3.2-acteur
Ne t'endors pasFilm4.42016Whelanacteur
Petite arnaque entre amisFilm3.0-acteur
Too LateFilm-2015acteur
Telling YouFilm3.11998acteur
Folie meurtrièreFilm2.4-acteur
Une Histoire d'hommesFilm3.0-acteur
In NorthWoodFilm--acteur
Sex and Death 101Film2.4-acteur
The Punisher - Zone de guerreFilm4.0-acteur
Death ValleyFilm2.2-acteur
The Girl Who Invented KissingFilm--acteur
Loveless in Los AngelesFilm--acteur
Ray DonovanSérie4.02013Bunchy Donovanacteur
Breakout KingsSérie4.02011Jonah Whitmanacteur
Blue BloodsSérie4.02010Eddie Stoneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dash Mihok : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dash Mihok : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher