Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dave Foley - Filmographie - Cine974

Dave Foley

Dave Foley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Seconde ChanceFilm1.72018Felix Hermanacteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Mords-moi sans hésitationFilm1.82010acteur
Flagrant délireFilm3.12002acteur
Première sortieFilm3.32000acteur
Dick, les coulisses de la présidenceFilm3.51999acteur
1001 PattesFilm3.71999acteur
Kids in the HallFilm2.91997acteur
GrindFilm3.5-acteur
MonkeyboneFilm2.6-acteur
FreeloadersFilm-2012acteur
Lutins d'élite, mission NoëlFilm3.42010acteur
The Wrong GuyFilm--acteur
Being CanadianFilm-2015acteur
L'Ecole fantastiqueFilm4.0-acteur
Call Me Crazy: A Five FilmFilm-2013acteur
SuckFilm2.7-acteur
L'Employé du moisFilm2.8-acteur
Last CallFilm2.9-acteur
Monster BrawlFilm1.8-acteur
HacksFilm2.9-acteur
LA BluesFilm3.0-acteur
PostalFilm2.3-acteur
Out of OmahaFilm2.6-acteur
Spun OutSérie-2014Dave Lyonsacteur
The MiddleSérie4.02009Dr. Fultonacteur
JoeySérie2.02004Lui-mêmeacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Malcolm Tunneyacteur
Le TiqueSérie3.02001Francisacteur
ScrubsSérie4.02001Dr. Hendrickacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Al Beanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dave Foley : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dave Foley : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher