Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dave King - Filmographie - Cine974

Dave King

Dave King, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RevolutionFilm3.31986acteur
Du sang sur la TamiseFilm3.11983acteur
RedsFilm3.71982acteur
Tout feu, tout femmeFilm--acteur
Étranges compagnons de litFilm3.11965acteur
Les Pirates de l'île TortugaFilm3.01961acteur
The Long Good FridayFilm3.01979acteur
LoveSérie4.02016Wyatt Meyersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dave King : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dave King : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher