Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Daveigh Chase - Filmographie - Cine974

Daveigh Chase

Daveigh Chase, Cine974

Née le mardi 24 juillet 1990 à Las Vegas
#Sexy

Daveigh Elizabeth Chase est une actrice et chanteuse américaine, née le 24 juillet 1990 à Las Vegas, dans le Nevada.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Cercle - The RingFilm3.22003acteur
Lilo & StitchFilm3.52001acteur
Le Voyage de ChihiroFilm4.52001acteur
Donnie DarkoFilm2.32001Samantha Darkoacteur
Les RatsFilm3.0-acteur
Beethoven 5Film2.0-acteur
Stitch ! Le FilmFilm2.7-acteur
Leroy & StitchFilm2.82006acteur
Témoin en sursisFilm-2002acteur
Jack Goes HomeFilm3.12016acteur
Wild in BlueFilm-2014acteur
S. DarkoFilm1.6-acteur
Mercy HospitalSérie3.02009Ashley Jeffriesacteur
Big LoveSérie2.02006Rhonda Volmeracteur
Lilo & Stitch: la sérieSérie3.02003Lilo Pelekaiacteur
Oliver BeeneSérie3.02003Joyceacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Mary-Ellenacteur
Associées pour la LoiSérie3.01999Jamie Garibaldiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Daveigh Chase : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Daveigh Chase : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher