Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Andrews - Filmographie - Cine974

David Andrews

David Andrews, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ARTHUR NEWMANFilm-2014acteur
World War ZFilm4.02013acteur
Fair GameFilm3.12010acteur
Cher JohnFilm4.32010acteur
Terminator 3 : le Soulèvement des MachinesFilm3.32003acteur
Le Temps d'un automneFilm3.92002acteur
HannibalFilm-2001acteur
Fight clubFilm4.61999Thomasacteur
Sous pressionFilm2.51998acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
La Creature du cimetièreFilm2.31990acteur
La Couleur du courageFilm3.0-acteur
JessabelleFilm2.62014acteur
Cherry 2000Film2.5-acteur
Un choix difficileFilm--acteur
Les Génies contre-attaquent (TV)Film3.1-acteur
Destins confondusFilm3.1-acteur
Les Fantômes de l'amour (TV)Film2.9-acteur
WatchmenSérie3.02019Directeur Farragutacteur
ShooterSérie4.02016Sam Vincentacteur
WhispersSérie4.02015Secrétaire de la défenseacteur
First MurderSérie4.02014AG Alan Waltersacteur
PerceptionSérie4.02012Agent du FBI Kruegeracteur
Lie To MeSérie4.02009Dr. Stanley Heatonacteur
SurfaceSérie3.02005Officier Furellaacteur
DragnetSérie2.02003Cpt. Silvaacteur
Frères d'armesSérie4.02001Elbridge C. Chapmanacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Frank Bormanacteur
Murder OneSérie4.01995Michael Beidenacteur
JAGSérie2.01995Maj. Gen. Gordon 'Biff' Cresswellacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Jack Crockettacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Andrews : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Andrews : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher