Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Babcock - Filmographie - Cine974

David Babcock

David Babcock, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Feed the BeastSérie3.02016scenariste
TwistedSérie4.02013scenariste
Dr Emily OwensSérie4.02012scenariste
Melrose Place, Nouvelle GénérationSérie2.02009scenariste
PrivilegedSérie3.02008scenariste
Brothers & SistersSérie3.02006scenariste
La Star de la familleSérie2.02003scenariste
Good Morning MiamiSérie3.02002scenariste
Gilmore GirlsSérie3.02000scenariste
Pour le meilleurSérie3.01998scenariste
Dharma et GregSérie2.01997scenariste
SusanSérie3.01996scenariste

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Babcock : 2,92

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher