Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Belle - Filmographie - Cine974

David Belle

David Belle, Cine974

Né le dimanche 29 avril 1973

David Belle, né le 29 avril 1973 à Fécamp, est un sportif, cascadeur et acteur français. Il est le fondateur du parkour. David commença le parkour dès l'âge de 15 ans, inspiré par son père Raymond Belle et soutenu par son frère Jean-François.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brick MansionsFilm1.02014acteur
MalavitaFilm3.02013acteur
Banlieue 13 - UltimatumFilm4.32009acteur
Babylon A. D.Film4.22008acteur
Banlieue 13Film3.72004acteur
Intervention divineFilm3.02002acteur
Femme FataleFilm1.92002acteur
L'EngrenageFilm2.92000acteur
A JamaisSérie3.02017Thomas Munozacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Belle : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Belle : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher