Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Canary - Filmographie - Cine974

David Canary

David Canary, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Affaire Al CaponeFilm3.21967acteur
HombreFilm3.61967acteur
La Brigade du TexasFilm3.11975acteur
La Force du destinSérie3.01970Adam Chandler Sr.acteur
BonanzaSérie3.01959"Candy" Canadayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Canary : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Canary : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher