Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Clennon - Filmographie - Cine974

David Clennon

David Clennon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ThingFilm4.12016acteur
Vive les vacancesFilm3.52015Le copilote d'Harryacteur
Gone girlFilm4.32014acteur
J. EdgarFilm3.02012acteur
Mesures exceptionnellesFilm2.82010acteur
Silver CityFilm2.72009acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
Mad CityFilm2.91998acteur
Grace of My HeartFilm4.01997acteur
Man TroubleFilm2.91996acteur
Panic sur Florida BeachFilm3.81993Jackacteur
Light SleeperFilm2.91993acteur
Deux flics à DowntownFilm2.71990acteur
Sweet DreamsFilm3.31986acteur
Falling in loveFilm1.01985acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
Hanna K.Film3.41983acteur
Bienvenue Mister ChanceFilm3.61979acteur
Parle à mon psy, ma tête est maladeFilm3.1-acteur
Star 80Film3.4-acteur
Le Nouveau MondeFilm3.3-acteur
Les Soldats de l'espéranceFilm3.7-acteur
ConstellationFilm-2007acteur
Ladies and gentlemen, the fabulous stainsFilm3.0-acteur
Le Crash Du Vol 7Film3.01993acteur
L'Affaire Chelsea DeardonFilm2.81986acteur
ReversionFilm-2015acteur
La Main droite du diableFilm3.3-acteur
Le MerdierFilm3.11978acteur
Sauvez le NeptuneFilm2.8-acteur
He's My GirlFilm3.0-acteur
October RoadSérie3.02007Randall Farmeracteur
Ghost WhispererSérie4.02005Carlacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Arthur Stantonacteur
HuffSérie3.02004Braden Marteracteur
ScrubsSérie4.02001Dr Turneracteur
Espions d'EtatSérie3.02001Joshua Nankinacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Lee Silveracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Clennon : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Clennon : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher