Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Cross - Filmographie - Cine974

David Cross

David Cross, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pentagon PapersFilm2.82017Howard Simonsacteur
Kung Fu Panda 3Film4.02016acteur
Pitch Perfect 2Film1.82015acteur
Obvious ChildFilm3.42014acteur
Alvin et les Chipmunks 3Film3.72011acteur
Kung Fu Panda 2Film4.52011acteur
MegamindFilm3.52010acteur
Alvin et les Chipmunks 2Film3.82009acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
Alvin et les ChipmunksFilm4.02007acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
L'Ecole des dragueursFilm2.12007acteur
She's the ManFilm3.42006acteur
Georges le petit curieuxFilm3.32006acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
MIIBFilm3.22002acteur
Scary Movie 2Film3.52001acteur
Small SoldiersFilm2.81998acteur
Men in BlackFilm-1997acteur
Entre chiens et chatsFilm2.81996acteur
DisjonctéFilm2.61996acteur
Pootie TangFilm3.0-acteur
I'm in HellFilm--acteur
It's a DisasterFilm3.1-acteur
Waiting for GuffmanFilm2.9-acteur
Kung Fu Panda : Les Secrets des Cinq CyclonesFilm3.0-acteur
Cat TaleFilm--acteur
Martin & OrloffFilm-2002acteur
Run Ronnie runFilm2.5-acteur
Arrested DevelopmentFilm-2014acteur
Le Complot de Mega MegamindFilm2.9-acteur
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-acteur
CrashingFilm3.02007acteur
Futurama : The Beast with a Billion BacksFilm3.92008acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
Kill Your Darlings - Obsession meurtrièreFilm3.6-acteur
Nouvelle GénérationFilm-2018Dr. Tanner Rice / Q-Botsacteur
The Thin Pink LineFilm2.71998acteur
Bad BossFilm2.3-acteur
The GrandFilm2.4-acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
Fired!Film--acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
The Legend of Secret PassFilm-2010acteur
HitsFilm--realisateur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Tobias Funkeacteur
Voilà !Série3.01997Donnie DiMauroacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Cross : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Cross : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher