Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Fine (II) - Filmographie - Cine974

David Fine (II)

David Fine (II), Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sorry To Bother YouFilm3.02018Le prédicateur de rueacteur
EstherFilm3.02009acteur
A la recherche du bonheurFilm4.42006acteur
RentFilm3.62005acteur
Sweet NovemberFilm4.02001acteur
Un Secret pour tousFilm3.0-acteur
Bar AmericaFilm4.0-acteur
À la conquête d'un coeurFilm3.8-acteur
Opération TurquoiseFilm3.32007acteur
The Diary of a Teenage GirlFilm3.22015acteur
Touching HomeFilm3.12008acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Fine (II) : 3,49

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher