Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Frankel - Filmographie - Cine974

David Frankel

David Frankel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
10 Most Excellent Things: The Devil Wears PradaFilm3.12006acteur
Beauté cachéeFilm4.32016realisateur
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012realisateur
The Big YearFilm2.62012realisateur
Marley & moiFilm3.82009realisateur
Le Diable s'habille en PradaFilm3.92006realisateur
Miami RhapsodyFilm2.71995realisateur
DepartureFilm--realisateur
The Pennsylvania Miners' StoryFilm-2002realisateur
Un Incroyable talentFilm3.8-realisateur
ManifestSérie4.02018realisateur
Frères d'armesSérie4.02001realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur
De la Terre à la luneSérie4.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Frankel : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Frankel : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher