Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Gallagher - Filmographie - Cine974

David Gallagher

David Gallagher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Super 8Film3.62011Donnyacteur
PhenomèneFilm2.81996acteur
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993acteur
The QuietFilm3.2-acteur
Les ailes de la victoireFilm--acteur
Si tu tends l'oreilleFilm4.01995acteur
The Picture of Dorian GrayFilm3.12006acteur
La Gardienne des secretsFilm3.42001acteur
SunburnFilm2.81999acteur
The Picture of Dorian GrayFilm3.12006producteur
Vegas (2012)Série4.02012Terryacteur
ChangelingsSérie3.02010Tim Bleekeracteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Marty Boschacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Jeff Ellisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Gallagher : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Gallagher : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher