Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Hayman - Filmographie - Cine974

David Hayman

David Hayman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Music of my lifeFilm-2019M. Evansacteur
Le Dernier Vice-Roi des IndesFilm2.62017Ewartacteur
MacbethFilm-2015acteur
Queen and CountryFilm-2015acteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
La Vérité nueFilm2.72005acteur
Le Tailleur de PanamaFilm2.12001acteur
Vertical LimitFilm2.22001acteur
Ordinary Decent CriminalFilm3.12000acteur
LégionnaireFilm1.81999acteur
SmillaFilm3.31996acteur
Rob RoyFilm3.11995acteur
Sid and NancyFilm3.41986acteur
Le Garçon au pyjama rayéFilm4.02008acteur
My Name is JoeFilm3.41998acteur
RenaissanceFilm3.11997acteur
La Grande inondationFilm3.1-acteur
The Near RoomFilm-1995acteur
Heavenly PursuitsFilm-1985acteur
Dartmoor KillingFilm3.0-acteur
Rag TaleFilm--acteur
The HawkFilm3.0-realisateur
The Near RoomFilm-1995realisateur
Hatton GardenSérie-2019Danny Jonesacteur
TabooSérie4.02017Braceacteur
Robin des boisSérie3.02006Abbotacteur
Scotland Yard, Crimes sur la TamiseSérie3.01997DCS Michael "Mike" Walkeracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Hayman : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Hayman : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher