Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Hewlett - Filmographie - Cine974

David Hewlett

David Hewlett, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lucky DayFilm3.92019Derrek Blarneyacteur
La Forme de l'eauFilm3.32017Flemingacteur
La Planète des singes : les originesFilm4.32011acteur
SpliceFilm2.22010acteur
NothingFilm2.32007acteur
CypherFilm3.12002acteur
CubeFilm3.01999acteur
Sous pressionFilm2.51998acteur
Lumière noireFilm2.9-acteur
Boa vs. Python (V)Film2.3-acteur
Scanners 2 - La nouvelle générationFilm2.6-acteur
Triangle mauditFilm2.6-acteur
Mon Beauf, ma Soeur et MoiFilm3.3-acteur
FoolproofFilm3.2-acteur
On the 2nd Day of ChristmasFilm3.0-acteur
HelenFilm3.02009acteur
Seule contre tousFilm--acteur
Century HotelFilm-2001acteur
HaunterFilm2.8-acteur
The Life Before ThisFilm3.01999acteur
Tout pour réussirFilm3.2-acteur
Father Lefty (TV)Film-2002acteur
MorlocksFilm2.8-acteur
SpaceshipFilm3.0-realisateur
Mon Beauf, ma Soeur et MoiFilm3.3-realisateur
HellcatsSérie3.02010Dr. Eganacteur
Stargate UniverseSérie3.02009Dr Rodney McKayacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Dr Rodney McKayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Hewlett : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Hewlett : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher