Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Hornsby - Filmographie - Cine974

David Hornsby

David Hornsby, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Aliens vs. Predator - RequiemFilm4.02008
Mémoires de nos pèresFilm3.82006
Minority ReportFilm1.02002
Pearl HarborFilm4.42001
Pretty BirdFilm2.8-
Escale à troisFilm3.32016
Ben And KateSérie3.02012Matt Swan
DirtSérie3.02007Harold Beckman
Threshold : premier contactSérie2.02005Robert
PhiladelphiaSérie3.02005Cricket
PhiladelphiaSérie3.02005

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Hornsby : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Hornsby : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher