Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Hyde Pierce - Filmographie - Cine974

David Hyde Pierce

David Hyde Pierce, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HellboyFilm4.02004acteur
Bye Bye LoveFilm2.82003acteur
La Planète au trésor, un nouvel universFilm4.52002acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
1001 PattesFilm3.71999acteur
NixonFilm3.11996acteur
WolfFilm3.11994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
Le Petit homme (TV)Film3.41992acteur
Fisher King : Le roi pêcheurFilm3.61991acteur
The Tangerine BearFilm3.02000acteur
The Appointments of Dennis JenningsFilm-1988acteur
Happy BirthdayFilm-2001acteur
Wet Hot American SummerFilm2.8-acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
Le Rocher de GibraltarFilm--acteur
The Perfect HostFilm3.3-acteur
The Amazing Screw-On HeadFilm--acteur
Isn't She GreatFilm3.1-acteur
Rencontre, amour et sexeFilm3.01999acteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Henry Newmannacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Henry Newmanacteur
FrasierSérie3.01993Niles Craneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Hyde Pierce : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Hyde Pierce : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher