Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Kopp - Filmographie - Cine974

David Kopp

David Kopp, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Freddy contre JasonFilm2.12003acteur
TrixieFilm3.12000acteur
Josie et les PussycatsFilm2.6-acteur
La vie secrète de ZoéFilm3.02002acteur
L'Ile de l'étrangeSérie3.02002Timacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Chuckacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Kopp : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Kopp : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher