Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David La Haye - Filmographie - Cine974

David La Haye

David La Haye, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cargo, les hommes perdusFilm2.82010acteur
Nouvelle-FranceFilm2.72005acteur
Nous étions libresFilm3.22004acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
Full BlastFilm3.52001acteur
CosmosFilm2.91997acteur
BoxersFilm2.8-acteur
The Courage to LoveFilm--acteur
Black PlagueFilm2.6-acteur
TempoFilm2.7-acteur
La FenêtreFilm-1992acteur
Ginger Snaps : Aux origines du malFilm2.72004acteur
Lewis And ClarkSérie-2018François Labicheacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David La Haye : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David La Haye : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher