Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Lewis (IV) - Filmographie - Cine974

David Lewis (IV)

David Lewis (IV), Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Man of SteelFilm4.62013Le major Laramoreacteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
The Big YearFilm2.62012acteur
Un enfant pas comme les autresFilm3.12009acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.72008acteur
Voisin contre voisinFilm-2007acteur
EdisonFilm1.92006acteur
FirewallFilm2.02006acteur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
Halloween resurrectionFilm1.52002acteur
Compte à rebours mortelFilm2.22002acteur
Lake PlacidFilm2.02000acteur
Un demi-siècle nous sépareFilm3.5-acteur
Une question de courageFilm3.3-acteur
Air Bud 2 : Receveur étoileFilm2.9-acteur
Alerte collisionFilm2.1-acteur
La Castagne 2 : les briseurs de glaceFilm2.8-acteur
Les Racines de la destructionFilm2.6-acteur
Special DeliveryFilm--acteur
Ba'al - La tempête de DieuFilm0.5-acteur
Lessons in loveFilm3.3-acteur
A l'aube du dernier jourFilm2.7-acteur
L'Effet papillon 2Film1.4-acteur
HelenFilm3.02009acteur
La Terreur du Loch NessFilm2.1-acteur
IcarusFilm2.0-acteur
Dans la peau d'une ronde (TV)Film2.92007acteur
Super Storm : La tornade de l'apocalypseFilm2.4-acteur
PossessionFilm3.02008acteur
Personal EffectsFilm3.1-acteur
À la recherche de Mr ParfaitFilm3.02008acteur
Nom de code : Le NettoyeurFilm2.0-acteur
Katya, victime de la modeFilm2.7-acteur
La Voleuse de NoëlFilm2.92007acteur
Pluie infernaleFilm2.8-acteur
Choc mortelFilm2.8-acteur
La Onzième victimeFilm2.5-acteur
Voyage of TerrorFilm--acteur
Grain de sableFilm--acteur
The DaysSérie3.02004Dan Fallonacteur
John DoeSérie3.02002Stuacteur
SmallvilleSérie4.52001Macy / Bijoutieracteur
Au-delà du réel, l'aventure continueSérie3.01995Will Carsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Lewis (IV) : 2,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Lewis (IV) : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher