Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Marsais - Filmographie - Cine974

David Marsais

David Marsais, Cine974

Né le mercredi 04 avril 1984

David Marsais est un comédien, humoriste, scénariste et producteur artistique français. Il forme avec Grégoire Ludig le duo comique Palmashow depuis 2002. Depuis le 2 décembre 2012, le duo présente l'émission hebdomadaire Palmashow l'émission. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MandibulesFilm-2020Jean-Gabacteur
Adieu les consFilm3.32020Le Préposé 2acteur
JosepFilm-2019Valentinacteur
C'est la vieFilm5.02019Guillaumeacteur
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Stanacteur
Moi, Moche et Méchant 3Film4.02017Balthazar Brattacteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
Babysitting 2Film3.62015Jeanacteur
BabysittingFilm3.82013Jeanacteur
Les GazellesFilm2.82014acteur
LES FRANCISFilm5.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Marsais : 3,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher