Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Marsais - Filmographie - Cine974

David Marsais

David Marsais, Cine974

Né le mercredi 04 avril 1984

David Marsais est un comédien, humoriste, scénariste et producteur artistique français. Il forme avec Grégoire Ludig le duo comique Palmashow depuis 2002. Depuis le 2 décembre 2012, le duo présente l'émission hebdomadaire Palmashow l'émission. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm5.02019Guillaume
MandibulesFilm-2020Jean-Gab
Adieu les consFilm3.32020Le Préposé 2
JosepFilm-2019Valentin
Épouse-moi mon poteFilm3.72017Stan
Moi, Moche et Méchant 3Film4.02017Balthazar Bratt
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015
Babysitting 2Film3.62015Jean
BabysittingFilm3.82013Jean
Les GazellesFilm2.82014
LES FRANCISFilm5.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Marsais : 3,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher