Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Morrissey - Filmographie - Cine974

David Morrissey

David Morrissey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
London HouseFilm-2016acteur
BlitzFilm2.82011acteur
Nowhere BoyFilm3.72010acteur
CenturionFilm2.82010acteur
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009acteur
The Red Riding Trilogy - 1980Film3.42009acteur
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
Le Dragon des mers - la dernière légendeFilm3.02008acteur
Les ChâtimentsFilm2.32007acteur
Basic instinct 2Film3.02006acteur
DérapageFilm2.92006acteur
Born RomanticFilm3.02002acteur
Some VoicesFilm3.52000acteur
Capitaine CorelliFilm2.62001acteur
Robin des BoisFilm3.71991acteur
Drowning by numbersFilm3.61988acteur
Is Anybody There?Film--acteur
Le CommissaireFilm3.0-acteur
Welcome to the PunchFilm2.8-acteur
Devil's Advocate (TV)Film-1995acteur
Winnie, l'autre MandelaFilm3.12010acteur
WaterlandFilm2.9-acteur
EarthboundFilm2.0-acteur
Murder on the Orient ExpressFilm-2010acteur
This Little LifeFilm-2003acteur
Hilary and JackieFilm2.91998acteur
HarcèlementFilm-2009acteur
Fanny et ElvisFilm2.8-acteur
Good OmensSérie-2019Capitaine Vincentacteur
The Singapore GripSérie-2019Walter Blackettacteur
BritanniaSérie4.02018Aulus Plautiusacteur
The MissingSérie4.02014Sam Websteracteur
True LoveSérie4.02012Adrianacteur
MeadowlandsSérie3.02007Danny Broganacteur
Raisons et SentimentsSérie4.02007Colonel Brandonacteur
State of Play - Jeux de pouvoirSérie3.02003Stephen Collinsacteur
Hercule PoirotSérie3.01989John Arbuthnotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Morrissey : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Morrissey : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher