Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David O. Russell - Filmographie - Cine974

David O. Russell

David O. Russell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AdaptationFilm3.12003acteur
Divine TrashFilm--acteur
JoyFilm-2015realisateur
AMERICAN BLUFFFilm-2014realisateur
Happiness TherapyFilm4.12012realisateur
FighterFilm4.22010realisateur
J'adore HuckabeesFilm2.52005realisateur
Les Rois du désertFilm3.02000realisateur
Flirter avec les embrouillesFilm2.81996realisateur
Cocaine CowboysFilm--realisateur
The Ends of the EarthFilm--realisateur
Legacy of SecrecyFilm--realisateur
Accidental LoveFilm--realisateur
The MissionFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David O. Russell : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher