Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Pasquesi - Filmographie - Cine974

David Pasquesi

David Pasquesi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
Anges et démonsFilm3.22009acteur
Faux amisFilm2.02006acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
Les Maitres du mondeFilm2.61995acteur
Le FugitifFilm3.91993acteur
Un Jour sans finFilm-1993acteur
Hell BabyFilm2.9-acteur
Nobody Knows Anything!Film2.8-acteur
Strangers with CandyFilm2.9-acteur
L'Employé du moisFilm2.8-acteur
I Want Someone to Eat Cheese withFilm--acteur
Lodge 49Série3.02018Blaise St. Johnacteur
Superior DonutsSérie3.02017Louacteur
VeepSérie4.02012Andrew Meyeracteur
The BeastSérie4.02009Dr. Warren Shelbyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Pasquesi : 2,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Pasquesi : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher