Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Patrick Kelly - Filmographie - Cine974

David Patrick Kelly

David Patrick Kelly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 2Film3.72017acteur
John WickFilm4.52014acteur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006acteur
Mi-temps au mitardFilm2.82005acteur
K-Pax, l'homme qui vient de loinFilm3.32001acteur
HeavyFilm3.11995acteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
Nos funéraillesFilm3.21996acteur
Flirter avec les embrouillesFilm2.81996acteur
CrooklynFilm3.71993acteur
The CrowFilm3.61994acteur
Malcolm XFilm4.71993acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
CommandoFilm2.51986acteur
48 heuresFilm2.71983acteur
Les Guerriers de la nuitFilm3.81980acteur
Les Aventures de Ford FairlaneFilm3.5-acteur
Meurtre à l'irlandaiseFilm2.6-acteur
Jonah HexFilm1.7-acteur
Chi-RaqFilm--acteur
Twelfth Night, or What You WillFilm--acteur
DreamscapeFilm2.8-acteur
Feed the BeastSérie3.02016Ziggy Woijchikacteur
Bored To DeathSérie3.02009Jerryacteur
New York 911Série3.01999Danny McGowanacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Jerry Horneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Patrick Kelly : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Patrick Kelly : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher