Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Salles - Filmographie - Cine974

David Salles

David Salles, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BoutchouFilm2.12019Le notaire
Venise n'est pas en ItalieFilm4.32017Le motard
WalterFilm3.22018José
Le DoudouFilm2.92017Thierry
Stars 80, la suiteFilm3.12015Directeur du Stade de France
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015
Les Visiteurs - La RévolutionFilm2.32016Raoul le Borgne
Du goudron et des plumesFilm2.72014
BabysittingFilm3.82013Commissaire Laville
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?Film4.32014
DenisFilm1.82013
Mes HérosFilm3.22012
Hors les mursFilm4.32012
Mince alors !Film4.32012
10 jours en orFilm4.32012
Case départFilm4.02010Monsieur Henri
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011
Au bistro du coinFilm1.52011
Les Petits ruisseauxFilm3.32010
Gardiens de l'ordreFilm2.72010
Ya Basta !Film3.42010
Dead Landes, les escapésSérie3.02016Père Cohen
La Petite Histoire de FranceSérie4.72015Jean Plancher
BrefSérie4.02011le psychiatre
Tongs et ParéoSérie2.02008Nino

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Salles : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Salles : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher