Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Saracino - Filmographie - Cine974

David Saracino

David Saracino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Forain Pelucheacteur
SparringFilm4.02017Davidacteur
BraqueursFilm4.12015acteur
Sous XFilm2.32015acteur
Papa Was Not a Rolling StoneFilm3.02013acteur
En pays cannibaleFilm3.62013acteur
Beur sur la villeFilm3.22011acteur
Les Yeux de sa mèreFilm3.22011acteur
SafariFilm1.72009acteur
Go FastFilm3.32008acteur
Frontière(s)Film2.32008acteur
Da Vinci CodeFilm4.22006acteur
Il était une fois dans l'OuedFilm4.02005acteur
Les Rivières pourpres 2 - Les Anges de l'ApocalypseFilm2.22004acteur
La mentaleFilm2.42002acteur
Sur mes lèvresFilm1.22001acteur
Marie, Nonna, la vierge et moiFilm3.02000acteur
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997acteur
Paris by Night of the Living DeadFilm2.32009acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
A JamaisSérie3.02017Tonyacteur
WorkingirlsSérie4.72012Jean-Félixacteur
HighlanderSérie2.01992Beckacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Saracino : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Saracino : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher