Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Schwimmer - Filmographie - Cine974

David Schwimmer

David Schwimmer, Cine974

Né le mercredi 02 novembre 1966 à New York, New York (Etats-Unis)

David Lawrence Schwimmer est un acteur et réalisateur américain né le 2 novembre 1966 à Astoria. Il est connu pour avoir interprété le personnage de Ross Geller dans la série Friends. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Friends 25 : Celui qui fête son anniversaireFilm5.02019Rossacteur
The IcemanFilm3.62013acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm3.82012acteur
Madagascar 2Film3.42008acteur
MadagascarFilm3.42005acteur
1943 l'ultime révolteFilm3.82002acteur
Morceaux choisisFilm2.42000acteur
Love & SexFilm3.42000acteur
Un Élève douéFilm3.21999acteur
Six jours sept nuitsFilm2.31998acteur
WolfFilm3.11994acteur
Biloxi BluesFilm2.71988acteur
HotelFilm2.7-acteur
Breast MenFilm2.9-acteur
Le Porteur de cercueilFilm2.8-acteur
Since You've Been GoneFilm--acteur
Madagascar à la folieFilm2.8-acteur
Le Prix du SilenceFilm3.6-acteur
Joyeux Noël MadagascarFilm3.3-acteur
Duane HopwoodFilm3.02004acteur
Crossing the BridgeFilm3.01992acteur
The Thin Pink LineFilm2.71998acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
All the RageFilm3.3-acteur
Big NothingFilm3.7-acteur
A Deadly SilenceFilm--acteur
Le Vol de l'intruderFilm2.3-acteur
Une fiancée pour deuxFilm3.0-acteur
TrustFilm3.72012realisateur
Cours toujours DennisFilm2.72008realisateur
The JungleFilm-2011realisateur
Since You've Been GoneFilm--realisateur
Feed the BeastSérie3.02016Tommy Moranacteur
EntourageSérie4.02004Lui-mêmeacteur
Frères d'armesSérie4.02001Capitaine Herbert Sobelacteur
MontySérie3.01994Greg Richardsonacteur
FriendsSérie4.01994Ross Gelleracteur
FriendsSérie4.01994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Schwimmer : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Schwimmer : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher