Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Semel - Filmographie - Cine974

David Semel

David Semel, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lone star state of mindFilm3.0-realisateur
Intelligence (US)Série3.02014realisateur
Super Hero FamilySérie4.02010realisateur
WindfallSérie3.02006realisateur
Six DegreesSérie2.02006realisateur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006realisateur
Mes plus belles annéesSérie2.02002realisateur
Ally McBealSérie3.01997realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Semel : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Semel : 2,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher