Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Silverman - Filmographie - Cine974

David Silverman

David Silverman, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BouchetrousFilm3.32020Cyclopsacteur
Le FondateurFilm3.72016acteur
Une ode américaineFilm4.12020Doctoracteur
Les BouchetrousFilm3.32020realisateur
Les Simpson - le filmFilm3.62007realisateur
Monstres & CieFilm4.12002realisateur
La Route d'EldoradoFilm3.72000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Silverman : 3,69

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher