Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Spade - Filmographie - Cine974

David Spade

David Spade, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueusesFilm4.12018Griffin acteur
The Ridiculous 6Film-2015acteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.72015acteur
EntourageFilm-2015acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Hôtel TransylvanieFilm3.72013acteur
Jack et JulieFilm1.42012acteur
Copains pour toujoursFilm2.52010acteur
Crazy PartyFilm2.52007acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
Joe La CrasseFilm3.02001acteur
Kuzco, l'empereur mégaloFilm3.52001acteur
SupersensFilm3.51999acteur
Les Razmoket, le filmFilm3.51999acteur
Beavis et Butt-Head se font l'AmériqueFilm3.21997acteur
Light SleeperFilm2.91993acteur
Father Of The YearFilm3.12018Wayneacteur
I Am Chris FarleyFilm3.12015acteur
Police Academy 4: Aux armes CitoyensFilm2.4-acteur
La Revanche Des LosersFilm2.5-acteur
PCUFilm3.1-acteur
Joe Dirt 2: Beautiful LoserFilm--acteur
Hollywood & WineFilm--acteur
Black SheepFilm2.6-acteur
Le courage d'un conFilm3.3-acteur
Une fille qui a du chienFilm2.6-acteur
Kuzco 2 - King Kronk (V)Film2.5-acteur
The Do OverFilm-2016acteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Showrunneracteur
Bad ManagementSérie3.02013Tobias Eastmore Jr.acteur
Touche pas à mes fillesSérie3.02002C.J.acteur
Voilà !Série3.01997Dennis Finchacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué David Spade : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Spade : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher