Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Suchet - Filmographie - Cine974

David Suchet

David Suchet, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American AssassinFilm4.12017Director Stansfieldacteur
Braquage à l'anglaiseFilm3.52008acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
Espion mais pas trop !Film2.62004acteur
PinocchioFilm2.52003acteur
Wing CommanderFilm2.21999acteur
Meurtre parfaitFilm2.61998acteur
SundayFilm3.11997acteur
Ultime décisionFilm2.21996acteur
Le Jeu du fauconFilm3.21985acteur
Greystoke, la légende de TarzanFilm2.91984acteur
Bigfoot et les HendersonFilm3.4-acteur
Drôle de missionnaireFilm2.6-acteur
La Grande inondationFilm3.1-acteur
FoolproofFilm3.2-acteur
Un Ourson nommé WinnieFilm3.1-acteur
Sabotage!Film2.9-acteur
En direct de BagdadFilm3.0-acteur
Henry VIIIFilm3.12003acteur
Un monde a partFilm3.61988acteur
La Petite fille au tambourFilm--acteur
Le Couteau sur la nuqueFilm2.91985acteur
Murder on the Orient ExpressFilm-2010acteur
La Bible: MoiseFilm3.21996acteur
Aigle de ferFilm3.0-acteur
DraculaFilm2.92006acteur
Act of GodFilm--acteur
The Last Innocent Man (TV)Film--acteur
Decline And FallSérie3.02017Dr Faganacteur
Capitaine MarleauSérie4.92015Herbert Whiteacteur
TimbréSérie4.02010Jeanlon Sylvèreacteur
The Way We Live NowSérie3.02001Augustus Melmotteacteur
Hercule PoirotSérie3.01989Hercule Poirotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Suchet : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Suchet : 3,58

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher