Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David Warner - Filmographie - Cine974

David Warner

David Warner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Retour de Mary PoppinsFilm3.12018Amiral Boomacteur
Un nommé Cable HogueFilm3.82009acteur
Les Dames de CornouaillesFilm3.32006acteur
Kiss of lifeFilm3.32004acteur
La Planète des singesFilm2.82001acteur
Wing CommanderFilm2.21999acteur
Argent comptantFilm3.21998acteur
Scream 2Film3.01998acteur
TitanicFilm4.41997Spicer Lovejoyacteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
L'Oeil qui mentFilm2.61993acteur
TronFilm4.11982acteur
Bandits, banditsFilm2.91982acteur
L'Ile sanglanteFilm3.01980acteur
C'était demainFilm3.41980acteur
Croix de ferFilm3.81977acteur
ProvidenceFilm3.71977acteur
La MalédictionFilm3.41976acteur
Les Chiens de pailleFilm3.91972acteur
Les Contes du disque monde (TV)Film3.3-acteur
La Guerre d'HannaFilm3.0-acteur
Spies Inc.Film--acteur
Dr Jekyll et Mr Hyde : L'âme aux deux visagesFilm3.0-acteur
Les 39 marchesFilm-1978acteur
SuperstitionFilm2.6-acteur
Maison de poupéeFilm2.91973acteur
HoudiniFilm3.0-acteur
Body BagsFilm3.3-acteur
MorsuresFilm2.91979acteur
Les Tortues ninja 2Film2.4-acteur
The DisappearanceFilm2.8-acteur
S.O.S. Titanic (TV)Film3.5-acteur
A King's StoryFilm-1965acteur
Before I SleepFilm--acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.2-acteur
You, Me and HimFilm3.02018acteur
Sweeney ToddFilm3.3-acteur
L'Homme de KievFilm3.3-acteur
Star Trek V : L'Ultime frontièreFilm3.0-acteur
Black DeathFilm3.42010acteur
Cendrillon RhapsodieFilm3.22000acteur
The Bofors gunFilm--acteur
Star Trek VI : Terre inconnueFilm3.3-acteur
MorganFilm3.01966acteur
M 15 demande protectionFilm3.1-acteur
Return to the Last WorldFilm3.0-acteur
The Secret Life of Ian FlemingFilm-1990acteur
L'ArnaqueuseFilm3.0-acteur
Airport 80 ConcordeFilm1.9-acteur
La Compagnie des loupsFilm3.41984acteur
La Maitresse du lieutenant francaisFilm3.7-acteur
CortexFilm3.1-acteur
Blue tornadoFilm2.9-acteur
NecronomiconFilm2.3-acteur
The League of gentlemen's apocalypseFilm2.9-acteur
Banco à Las VegasFilm3.0-acteur
TripwireFilm2.9-acteur
Little MalcolmFilm3.01974acteur
The Leading ManFilm2.8-acteur
Tom Jones : de l'alcôve à la potenceFilm2.8-acteur
Mr. NorthFilm3.0-acteur
The Secret of Crickley HallSérie3.02012Percy Juddacteur
Les Enquêtes de l'inspecteur WallanderSérie4.02008Povel Wallanderacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David Warner : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David Warner : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher