Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Debbi Morgan - Filmographie - Cine974

Debbi Morgan

Debbi Morgan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Coach CarterFilm4.02005acteur
Hurricane CarterFilm3.92000acteur
Le Secret du bayouFilm3.41999acteur
Elle est trop bienFilm2.41999acteur
MandingoFilm3.3-acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
Love & basketballFilm4.12000acteur
Le Prix du CourageFilm-2000acteur
Marvel's The DefendersSérie4.02017Deloresacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Lizette Carteracteur
The CitySérie3.01995Angie Hubbardacteur
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Elizabeth Harveyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Debbi Morgan : 3,33
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Debbi Morgan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher